Rezept Beeren-Fruchtaufstrich

Ganz ohne Kochen geht es auch: Ein Fruchtaufstrich schmeckt super-frisch und ist im Handumdrehen fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

200 g
Gelierzucker (für kalt gerührte Fruchtaufstriche)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren verlesen, wenn nötig kurz abbrausen. Tiefgekühlte Beeren auftauen lassen.

  2. 2.

    Die Beeren mit Gelierzucker in einem hohen Rührgefäß mischen und mit dem Stabmixer 45 Sek. mixen. Den Fruchtaufstrich in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login