Rezept Beeren-Joghurt-brûlé

Dieses Dessert gelingt wirklich leicht, wird im Ofen kurz gegrillt und leicht lauwarm serviert - was für ein Genuss!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Expresskochen vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

300 g
2 EL
Puderzucker
8 TL
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren abbrausen, verlesen und auf vier Ramequinförmchen oder andere flache ofenfeste Portionsförmchen verteilen.

  2. 2.

    Die Orangenhälfte heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Orangenschale und 2 TL Orangensaft mit Joghurt und Puderzucker verrühren, über die Beeren geben. Mit je 2 TL braunem Zucker bestreuen.

  3. 3.

    Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Den Beeren-Joghurt im Abstand von 10 cm von den Grillstäben 2-3 Min. übergrillen, bis der Zucker karamellisiert ist. Joghurt-brûlé herausnehmen, 5 Min. abkühlen lassen und dann servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login