Rezept Beeren-Pizza mit Nüssen

Der italienische Klassiker – ganz süß! Tauschen Sie die Beeren doch mal durch andere Früchte aus, z. B. Äpfel oder Birnen, und streuen Sie vor dem Backen Zimt darüber.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Was gibt's heute?
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 725 kcal

Zutaten

400 g
125 g
50 ml
4 EL
Öl
125 g
1 Prise
½ Päckchen Backpulver
1
Ei
2 TL
Speisestärke
Fett für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren antauen lassen. Für den Teig den Quark mit Milch, Öl, 60 g Zucker und Salz kräftig verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Mixer unter die Quarkmasse rühren. Mischung auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche schütten und zu einem Teig verarbeiten.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf zu einem ovalen Fladen ausrollen.

  3. 3.

    Crème fraîche, Ei, 50 g Zucker und Speisestärke verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit den Beeren belegen und mit den Nüssen bestreuen. Im heißen Ofen (2. Schiene von unten, Umluft 180°) 20-25 Min. backen. Noch heiß mit dem übrigen Zucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login