Rezept Beeren-Tiramisu

Die frischen Erd- und Himmbeeren ergänzen dieses köstliche Tiramisu besser als jeder Espresso.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 g
500 g
6 EL
Cassislikör
75-100 g Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren waschen, putzen und trockentupfen. Erdbeeren würfeln, 3 EL Cassis darüber träufeln, beiseite stellen. Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree (ergibt 350 ml) mit Puderzucker süßen. 100 ml abnehmen, restliche 3 EL Cassis dazugeben. Restliche 250 ml Himbeerpüree unter den Mascarpone rühren.

  2. 2.

    Boden einer Form (ca. 16 x 28 cm) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte der Himbeer-Likör-Soße und der Erdbeerwürfel darauf verteilen. Dann eine Hälfte der Mascarpone-Creme darauf geben, glatt streichen. Vorgang wiederholen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.

  3. 3.

    Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf das Tiramisu legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login