Rezept Beeren-Tofu-Eis am Stiel
Vivi d'Angelo

Rezeptinfos
mehr als 90 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Stück
- 200 g Erdbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 80 g Seidentofu
- 1 TL Leinsamen
- 1 EL Honig
- 100 ml Apfelsaft
Ausserdem
Zubereitung
- Die Erdbeeren kurz abbrausen, entkelchen und in Stücke schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Den Seidentofu grob zerpflücken.
- Beeren, Seidentofu, Leinsamen, Honig sowie Apfelsaft in einen hohen Rührbecher geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Die Creme in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach stellen.