Homepage Rezepte Beeren-Tofu-Eis am Stiel

Zutaten

200 g Erdbeeren
100 g Heidelbeeren
80 g Seidentofu
1 TL Leinsamen
1 EL Honig
100 ml Apfelsaft

Ausserdem

6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Beeren-Tofu-Eis am Stiel

Erfrischung im Sommer gefällig? Dank frischen Beeren und Seidentofu bleibt hier weder die Fruchtigkeit noch die Cremigkeit auf der Strecke. Lecker!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Ausserdem

  • 6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren kurz abbrausen, entkelchen und in Stücke schneiden. Die Heidelbeeren verlesen, abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Den Seidentofu grob zerpflücken.
  2. Beeren, Seidentofu, Leinsamen, Honig sowie Apfelsaft in einen hohen Rührbecher geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Die Creme in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

29 süße Rezepte mit Tofu

29 süße Rezepte mit Tofu

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 36 leckere Rezepte

25 Desserts mit Erdbeeren

25 Desserts mit Erdbeeren

Login