Homepage Rezepte Beerencreme mit Pinienkernen

Zutaten

Rezept Beerencreme mit Pinienkernen

Sie wollen die Beerencreme mit TK-Früchten zubereiten? Damit die Creme nicht zu flüssig wird, einen Teil des Fruchtsaftes, der nach dem Auftauen entsteht, abschöpfen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren in einer Schüssel mischen. Zucker und Vanillezucker unterrühren und ca. 15 Min. marinieren.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter die Beeren heben. Dann die Beerencreme auf zwei Dessertschälchen verteilen.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis sie duften, auf die Beerencreme streuen und diese servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login