Rezept Beerencreme mit Pinienkernen

Sie wollen die Beerencreme mit TK-Früchten zubereiten? Damit die Creme nicht zu flüssig wird, einen Teil des Fruchtsaftes, der nach dem Auftauen entsteht, abschöpfen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 g
70 g
1 Pck.
Vanillezucker
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren in einer Schüssel mischen. Zucker und Vanillezucker unterrühren und ca. 15 Min. marinieren.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen und unter die Beeren heben. Dann die Beerencreme auf zwei Dessertschälchen verteilen.

  3. 3.

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis sie duften, auf die Beerencreme streuen und diese servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login