Rezept Beerenessig mit Zimt

Line

sommerlich, mit einem Touch Zimt auch schön für Wintersalate

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
Weißweinessig
125 g
125 g
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren waschen und verlesen. In ein entsprechend großes Glas mit den Zimtstangen und den Rosinen geben und mit dem Essig übergießen. 4 Wochen in die Sonne stellen. Abfiltern und in saubere Flaschen füllen.

  2. 2.

    Man kann den Essig zusammen mit allen Zutaten auch vorsichtig erwärmen, nicht kochen und dann über Nacht ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login