Rezept Beerenmüsli
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 250 g gemischte Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 100 g kernige Haferflocken
- 2 EL Rosinen
- 250 ml fettarme Dickmilch (1,5 % Fett)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
- Die Beeren behutsam waschen, trockentupfen und putzen. Große Beeren halbieren. Tiefgekühlte Früchte in wenig Wasser bei schwacher Hitze auftauen und abtropfen lassen. Die Früchte auf zwei Gläser oder Teller verteilen.
- Die Haferflocken mit Rosinen, Dickmilch und Vanillezucker verrühren. Über die Beeren gießen. Das Müsli mit Pistazienkernen bestreuen.