Homepage Rezepte Beerenmüsli

Zutaten

2 EL Rosinen
250 ml fettarme Dickmilch (1,5 % Fett)
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Beerenmüsli

Beerenstark: weckt die Lebensgeister auch nach einer langen Nacht! Und wer es noch beeriger mag, kann die Fruchtmenge einfach verdoppeln oder mit der Dickmilch pürieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Beeren behutsam waschen, trockentupfen und putzen. Große Beeren halbieren. Tiefgekühlte Früchte in wenig Wasser bei schwacher Hitze auftauen und abtropfen lassen. Die Früchte auf zwei Gläser oder Teller verteilen.
  2. Die Haferflocken mit Rosinen, Dickmilch und Vanillezucker verrühren. Über die Beeren gießen. Das Müsli mit Pistazienkernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Mmmh...

Sieht super lecker aus...muss ich unbedingt probieren!!

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login