Rezept Beerenparfait

zum Obstsalat

Beerenparfait
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
gemischte Beeren
20 g
Puderzucker
70 g
Jogurth 0,1%
80 ml
Creme fine

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren pürrieren, Puderzucker u. Jogurth unterrühren. Creme fine steif schlagen und unter Beerenmasse ziehen. In Eiswürfelbehälter füllen und 2-3 Stunden frieren lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login