Rezept Beerenpunsch

alkoholischer Beerenpunsch

Beerenpunsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 l
5 g
Punschgewürzmischung
1 Stange
3 Beutel
Früchtetee (Waldbeeren, Omas Früchtegeheimnis etc)
100 g
300 g
Beerenmischung, tiefgekühlt
1/4 l
Waldfrüchtelikör
1/4 l
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser, Punschgewürzmischung (in einem Teeei), Zimt ca 15min köcheln lassen.
    Teebeutel hinzugeben und weitere 5-10min ziehen lassen und anschließend die Teebeutel, Zimt und Punschgewürz rausnehmen.

  2. 2.

    Beerenmischung, Zucker, Waldfrüchtelikör und den Rum hinzugeben und bei mittlerer Temp einige Zeit köcheln lassen (mind. 15min).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login