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Zutaten

2 Stiele Minze
100 ml Apfelsaft
150 ml Mineralwasser

Rezept Beerensmoothie

Frische Früchte müssen ca. 3 - 4 Stunden tiefgekühlt werden. Dann wird es ein richtig erfrischender Smoothie.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Früchte mischen und 3-4 Std. in das Tiefkühlfach stellen (TK-Beeren unaufgetaut verwenden).
  2. Die Minze waschen und trocken tupfen. Das unaufgetaute Obst mit Apfelsaft und Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Limettensaft abschmecken. Den Smoothie in 2 Gläser füllen, mit der Minze garnieren und kalt servieren.

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