Rezept Beerensmoothie

Line

Frische Früchte müssen ca. 3 - 4 Stunden tiefgekühlt werden. Dann wird es ein richtig erfrischender Smoothie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 federleichte vegetarische Genussrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

2 Stiele
100 ml
Apfelsaft
150 ml
Mineralwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Früchte mischen und 3-4 Std. in das Tiefkühlfach stellen (TK-Beeren unaufgetaut verwenden).

  2. 2.

    Die Minze waschen und trocken tupfen. Das unaufgetaute Obst mit Apfelsaft und Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Limettensaft abschmecken. Den Smoothie in 2 Gläser füllen, mit der Minze garnieren und kalt servieren.

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