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Rezept Beerentabouleh mit Quark

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Couscous mischen. Die Orangen waschen und trocken tupfen. Von 1 Orange die gesamte Schale dünn abreiben und beide Orangen auspressen. 150 ml Orangensaft mit 1 Msp. Schale und dem Öl unter den Couscous ziehen und den Couscous zugedeckt zum Quellen beiseitestellen.
  2. Die Erdbeeren putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Beides zum Couscous geben, aber ein paar Beeren und Blättchen zur Dekoration beiseite legen.
  3. Den Quark mit dem restlichen Saft, der übrigen Orangenschale und Zucker cremig aufschlagen. Den Salat mit Minze und Beeren garnieren und mit dem Quark servieren.

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