Homepage Rezepte Bekömmliche Kastaniensuppe mit Reis

Rezept Bekömmliche Kastaniensuppe mit Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. 2 Kastanien beiseite legen, die restlichen grob hacken. 1 TL Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Kastanienwürfel kurz darin andünsten. Den Wein angießen und einmal kräftig aufkochen lassen. Die Brühe zugießen und alles 5 Min. kochen lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren.
  2. Den Reis einstreuen. Die Suppe offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. sanft kochen lassen, bis der Reis gar ist.
  3. Den Käse in die Suppe rühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die 2 Kastanien fein würfeln. 1 TL Butter erhitzen und und die Kastanienwürfelchen darin ganz kurz andünsten. Die Suppe portionsweise anrichten. Mit den Kastanienwürfelchen bestreuen und mit Zimt bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login