Rezept Belgische Waffeln

Leckeres Frühlingserwachen - süße Erdbeeren mit Sahne entzücken liebevoll auf einer knusprigen Waffel angerichtet jeden Gaumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Waffeln
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zutaten

250 g
100 g
+ 2 EL Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
6
250 g
Fett fürs Waffeleisen
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Sahne steif schlagen, kalt stellen. Erdbeeren putzen, würfeln, mit 2 EL Zucker mischen. Zugedeckt beiseite stellen. Butter, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Crème fraîche unterrühren.

  2. 2.

    Das Waffeleisen vorheizen, die vier Backflächen dünn einfetten. Jeweils 2 EL Teig auf die unteren Backflächen geben und die Waffeln in 2-3 Min. goldgelb backen. Mit gesiebtem Puderzucker bestäuben, Sahne und Erdbeeren darauf anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login