Homepage Rezepte Bella-Italia-Crostini

Zutaten

1 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
4 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast

Rezept Bella-Italia-Crostini

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 2 kleine und 1 großen Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine und 1 großen Esser

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzförmig einritzen. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und häuten. Die Tomaten vierteln. Kerne und Stielansätze entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Tomatenstückchen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Die Tomatenstücke in eine Schüssel füllen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum, Aceto balsamico und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellabällchen halbieren.
  3. Brotscheiben im Toaster knusprig rösten. Toasts diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotecken verteilen und je 1 Mozzarellahälfte darauflegen. Die Crostini sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login