Rezept Bella-Italia-Crostini

Rote Tomaten mit weißem Mozzarella, dazu ein grünes Basilikumblättchen: Schon haben Sie alle Zutaten von "Bella Italia"! Hier einmal flott auf ein krosses Brot gepackt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1 EL
Aceto balsamico
1 EL
4 Scheiben
Vollkorn-Sandwich-Toast

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten kreuzförmig einritzen. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 3-4 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und häuten. Die Tomaten vierteln. Kerne und Stielansätze entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Tomatenstückchen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Tomatenstücke in eine Schüssel füllen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum, Aceto balsamico und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellabällchen halbieren.

  3. 3.

    Brotscheiben im Toaster knusprig rösten. Toasts diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotecken verteilen und je 1 Mozzarellahälfte darauflegen. Die Crostini sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login