Rezept Bella-Italia-Smoothie mit Basilikum
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Gläser
- 4 Kiwis
- 1 Birne
- 1 Handvoll Brennnesseln
- 4 Stängel Basilikum
- 1 Handvoll Spinat
- Saft von ½ Zitrone
- ca. 500 ml Wasser
Zubereitung
- Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Beides in den Mixer füllen. Von den Brennnesseln die oberen Blätter abzupfen und waschen. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Den Spinat ebenfalls waschen.
- Brennnesseln, Basilikum und Spinat mit dem Zitronensaft in den Mixer geben. Das Wasser dazugießen und alles fein pürieren.