Rezept Bellini

Leckerer Cocktail, nicht nur für Sommerparties, der auch in einer alkoholfreien Variante angeboten werden kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Pfirsiche (sehr reif o. aus der Dose)
Apricot Brandy
Champagner, Sekt oder Prosecco

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche fein pürieren, ganz nach Geschmack mit Apricot Brandy mischen.

  2. 2.

    Sektglas (oder Becher ;-)) zu 1/3 mit der Mischung füllen, dann vorsichtig Prosecco o.a. aufgießen (es schäumt weniger, wenn man dabei rührt).
    Für die alkoholfreie Variante (Virgin Bellini): Pfirsichpüree mit Mineralwasser aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login