Rezept Benediktiner-Eintopf

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Benediktiner-Eintopf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
400 g
3 Stück
5 dl
Gemüsebouillon
150 g
Frischkäse (Cantadou) mit Pfeffer od. Kräutern

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch portionenweise anbraten und heraus nehmen. Bratfett abtupfen.

  2. 2.

    Zwiebeln hacken und Lauch in feine Streifen schneiden. Beides zusammen andämpfen. Bouillon dazu giessen. Fleisch wieder beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

  3. 3.

    Frischkäse in Stücken beigeben und alles gut mischen. Servieren. Dazu passen Brot, Hörnli, Kartoffelstock oder Salzkartoffeln.

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