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Zutaten

500 g Weizenmehl
5 Eier
Salz, Pfeffer
150 g geriebener Emmentaler
150 g geriebener Bergkäse
50 g Weißlacker (bzw. irgendwas Cremiges)
100 g Romadur
100 g Butter
1 Zwiebel, Knoblauch
kaltes Wasser

Rezept Berglerspatzen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g geriebener Emmentaler
  • 150 g geriebener Bergkäse
  • 50 g Weißlacker (bzw. irgendwas Cremiges)
  • 100 g Romadur
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel, Knoblauch
  • kaltes Wasser

Zubereitung

  1. Für die Spätzle Mehl, Eier, Wasser und Salz in einer Schüssel solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Die Spätzle werden dann in kochendes Wasser gehobelt. Kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen.
  2. Schichtweise Spätzle, verschiedene Käsesorten, Salz, Pfeffer in eine vorgewärmte Schüssel geben, durchmischen, zum Schluss in Butter gebräunte Zwiebel und Knoblauch daraufgeben.

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