Rezept Berliner Brot

Weihnachtsgebäck

Berliner Brot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Sanella
375 g
500 g
1 P.
100 g
gehackte Mandeln oder Nüsse

Zubereitung

  1. 1.

    Knetteig herstellen. In Rollen formen und die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech abbacken.Bei ca. 175 C°Umluft etwa 40 min. backen. Nun in schräge Stücke schneiden,wenn die Rollen noch warm sind.Mit Zuckerguß (Puderzucker mit Zitronensaft) Überziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login