Rezept Berliner Kartoffelsuppe

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Berliner Kartoffelsuppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
für zwei bis drei Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 bis 3
große Kartoffeln (vorgekocht)
2 bis 3
mittelgroße Möhren
1
große Zwiebel oder ein Bund Lauchzwiebeln
1 Liter
1 Becher
Schlagsahne
1 Paket
Kartoffelpüree (für 500 ml)
3 bis 4
Wiener-Würstchen
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln ganz klein würfeln. Die Möhren mit einem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln und Möhren darin fünf Minuten andünsten.

  2. 2.

    Die Gemüsebrühe und die Sahne nach und nach dazu gießen. Danach langsam das Kartoffelpüreepulver einrühren.

  3. 3.

    Die vorgekochten Kartoffeln in Würfel schneiden. Gemeinsam mit den Würstchen in der Suppe erhitzen.

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