Rezept Berliner Luft
Alt Berliner Dessert

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Gelatine in Wasser 10 min. quellen lassen, ausdruecken. Apfelsaft erwaermen und die Gelatine darin aufloesen. Den warmen Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse ruehren. Die Masse kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d.h. gerade beginnt, fest zu werden. Eiweiss mit Vanillinzucker steifschlagen und unter die Masse ziehen. In Glasschalen fuellen, kaltstellen und fest werden lasen.
Mit Loeffelbiskuit und geschlagener Sahne verzieren
-
2.
Menge Für 100 Gäste:
18 Eier
1,5 Ltr. Apfelsaft
750g Zucker
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)