Rezept Beschwipster Apfelkuchen

Am besten mit Klaräpfeln und im Winter mit Sauerkirschen aus dem Glas

Beschwipster Apfelkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
1/4 Liter
Öl
1/2 Pfund
2 Päckchen
Vanillinzucker
1/4 Liter
Eierlikör
1/4 Pfund
Speisestärke
1 Päckchen
Klaräpfel geschält und in Viertel geschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Es werden alle Zutaten mit dem Mixer( Handrührgerät) verquirlt, bis der Teig schwer reißend von Löffel fällt, und auf ein
    gefettetes Blech 25x40 gegeben, die Äpfel auflegen und bei 175°C
    ca. 25-35 min backen.
    Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und geniesen.
    Wenn man Sauerkirschen nimmt, kann man den Teig etwas Kakao zufügen.
    Guten Appetit!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login