Homepage Rezepte Besoffenes Rind im Walde

Zutaten

900 g Rinderwade
800 g Waldpilze
1,5 l helles und dunkles Bier
1,5 l Rindsuppe
3 Stk grosse Zwiebel
Salz,Pfeffer,Kümmel
200 g Speck

Rezept Besoffenes Rind im Walde

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

5

Zutaten

Portionsgröße: 5
  • 900 g Rinderwade
  • 800 g Waldpilze
  • 1,5 l helles und dunkles Bier
  • 1,5 l Rindsuppe
  • 3 Stk grosse Zwiebel
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz,Pfeffer,Kümmel
  • 200 g Speck

Zubereitung

  1. In einem grossen Topf Zwiebel anrösten
    mit Rindsuppe u.Bier aufgiessen
    Brot und Gewürze dazu und 15 min. kochen
    Anschliessend mixen ( Stabmixer)
  2. Rindfleisch in 3x3 cm. Würfel schneiden und zur Suppe geben
    ca. 2-2,5 Std. kochen lassen
  3. Speck und Waldpilze scharf anbraten und zum Schluss
    zum Ragout zugeben
    Abschmecken und evtl binden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login