Rezept Besoffenes Rind im Walde

Ein sehr geschmackvolles Gericht für Herbst und Winter

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

900 g
Rinderwade
800 g
Waldpilze
1,5 l
helles und dunkles Bier
1,5 l
Rindsuppe
3 Stk
grosse Zwiebel
Salz,Pfeffer,Kümmel
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    In einem grossen Topf Zwiebel anrösten
    mit Rindsuppe u.Bier aufgiessen
    Brot und Gewürze dazu und 15 min. kochen
    Anschliessend mixen ( Stabmixer)

  2. 2.

    Rindfleisch in 3x3 cm. Würfel schneiden und zur Suppe geben
    ca. 2-2,5 Std. kochen lassen

  3. 3.

    Speck und Waldpilze scharf anbraten und zum Schluss
    zum Ragout zugeben
    Abschmecken und evtl binden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login