Rezept Bessoffenes Rind im Walde

Ein sehr geschmackvolles Ragout auf Bierbasis.

Bessoffenes Rind im Walde
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Rinderwade

Zubereitung

  1. 1.

    In einem grossen Topf Zwiebel anrösten
    Mit Rindsuppe und Bier aufgiessen
    Brot und Gewürze zugeben und 15 min. kochen
    Anschliessend mit Stabmixer mixen und das 3x3cm. gewürfelte
    Rindfleisch in die erneut kochende Suppe geben.
    Ca.2-2.5 Std. köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login