Rezept Beulches

Kartoffeln kochen

Beulches
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1.500 g
geriebene Kartoffeln
1 Stange
kleingeschnittener Lauch
750 g
gewürfeltes Solperfleisch
2
kleingeschnittene Brötchen
Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten zu einer Masse vermengen. Diese wird in kleine längliche Leinenbeutel gefüllt und zugebunden. Die Leinenbeutel ungefähr eine Stunde in Salzwasser kochen. Dann die Beutel mit kaltem Wasser abeschrecken, damit sich die Beulches leicht aus den Leinenbeutel herausdrücken lassen. Dazu schmeckt Zwiebelsoße sehr gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login