Rezept Beurre Blanc vietnamesisch inspiriert...

Line

Das Rezept orientiert sich an der klassichen französischen Buttersauce und erhält durch das Nuoc Mam eine sehr exotische Note. Passt hervorragend zu gedünstetem Fisch.

Beurre Blanc vietnamesisch inspiriert...
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5 Stück
250 ml
Weißwein
200 g
1-2 EL
Vietnamesische Fischsauce
1-2 TL
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Fein gehackte Schalotten in einen Topf geben

  2. 2.

    Weißwein hinzugießen

  3. 3.

    Einkochen lassen bis der Topfboden nur noch feucht ist

  4. 4.

    Eiskalte Butter in kleinen Stücken zugeben und mit einem Schneebesen unterrühren

  1. 5.

    Fischsauce zugeben und mit Zucker und einer Prise Salz abrunden

  2. 6.

    Zu gedünstetem Fisch servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login