Homepage Rezepte Beurre Blanc vietnamesisch inspiriert...

Zutaten

5 Stück Schalotten
250 ml Weißwein
200 g Butter
1-2 EL Vietnamesische Fischsauce
1-2 TL Zucker
1 Prise Salz

Rezept Beurre Blanc vietnamesisch inspiriert...

Das Rezept orientiert sich an der klassichen französischen Buttersauce und erhält durch das Nuoc Mam eine sehr exotische Note. Passt hervorragend zu gedünstetem Fisch.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fein gehackte Schalotten in einen Topf geben
  2. Weißwein hinzugießen
  3. Einkochen lassen bis der Topfboden nur noch feucht ist
  4. Eiskalte Butter in kleinen Stücken zugeben und mit einem Schneebesen unterrühren
  5. Fischsauce zugeben und mit Zucker und einer Prise Salz abrunden
  6. Zu gedünstetem Fisch servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login