Zutaten

4 Eiweiß
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
250 gramm Zuckerpuder

Rezept Bezy

polnische Plätzchen aus Zuckerpuder.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 gramm Zuckerpuder

Zubereitung

  1. Eiweiß steif verrühren mit einen Mixer,beim verrühren Prise salz dazugeben.Das eiweiß muss wirklich steif sein.
  2. Den zitronensaft dazugeben und weiterrühren.Als nächstes geben wir den Puderzucker.Wenn es fertig ist.Dann mit einen Löffel auf einen Backblech geben wir müssen kleine Runde förmchen formen.Dann 45 minuten bis eine Stunde beim 140 grad backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login