Rezept Bezy

polnische Plätzchen aus Zuckerpuder.

Bezy
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Eiweiß
1 Prise
1 EL
Zitronensaft
250 gramm
Zuckerpuder

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß steif verrühren mit einen Mixer,beim verrühren Prise salz dazugeben.Das eiweiß muss wirklich steif sein.

  2. 2.

    Den zitronensaft dazugeben und weiterrühren.Als nächstes geben wir den Puderzucker.Wenn es fertig ist.Dann mit einen Löffel auf einen Backblech geben wir müssen kleine Runde förmchen formen.Dann 45 minuten bis eine Stunde beim 140 grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | MacaronsFlorentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login