Rezept Bier-Weckerl

perfektes Gebäck für eine Grillparty oder ein Sommerbuffet!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 24 Stück / 2 Backbleche
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Dinkelvollmehl (oder Vollkorn und Weißmehl zu gleichen Teilen)
1 Packung
1 Kaffeelöffel
Meersalz
1 Flasche
1/2 Eßlöffel
Kümmel oder Koriandersamen

Zubereitung

  1. 1.

    Backrohr auf 160°C vorheizen.

  2. 2.

    Mehl in einer tiefen Rührschüssel mit Backpulver und Salz vermengen. Samen oder Brotgewürz im Mörser etwas anstoßen, untermischen. Bier zugeben und den Teig rasch durchkneten.

  3. 3.

    Teig kurz rasten lassen, Teigportionen mit einem Eßlöffel in großzügigen Abständen auf ein befettetes Blech (alternativ: Backpapier) geben und bei 160°C ca. 45-60 Minunten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login