Rezept Bierbrot

Das schnellste Brot der Welt

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Weizenvollkornmehl
2 TL
1 TL
1-2 EL
1 Flasche
Bier (Pils)
100 g
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver und Salz mischen. Honig und Pils dazugeben und gut verrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Den Teig in eine gefette Kastenform füllen.

  3. 3.

    Butterflocken auf dem Teig verteilen.

  4. 4.

    60 Minuten bei 180 ° C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

OUBLIER
Mein Senf dazu
Bierbrot  

Geht wirklich schnell, habe es ausprobiert, aber so wirklich überzeugt hat es mich nicht. Als Abräumer sollten meines Erachtens nach einige Kräuter und Gewürze rein. Lädt mit Sicherheit noch zu Expedimenten ein. Dennoch hier meine Bilder dazu:

OUBLIER
Bild
Bierbrot  

Brot gebacken

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login