Rezept Bierbrot

Selbstgemachtes Brot, frisch serviert – ein Partyleckerbissen.

Bierbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
Schwarzbier
500 g
1 Pck
1 Prise
1 Prise
1 Pck
Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten gut miteinander vermischen, bis ein leicht flüssiger Knetteig entstanden ist.

  2. 2.

    Dann in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform, abgedeckt (Alufolie) für 10-15 Minuten im Ofen bei ca. 200°C backen.

  3. 3.

    Zum Schluß nochmals ca. 30 Minuten offen backen, bis das Brot eine knusprige, schön gefärbte Kruste hat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login