Rezept Bierkutscherpfanne

einfach - schnell - lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
rohe Bratwürste
2 EL
Butterschmalz
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 kg
festkochende Kartoffeln
1 EL
1 Bund
gehackten Majoran
200 ml
200 ml
120 g

Zubereitung

  1. 1.

    Das Wurstbrät aus der Pelle streichen und zu Kugeln formen
    In heißem Butterschmalz anbraten, herausnehmen

  2. 2.

    Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Bratenfett anschwitzen

  3. 3.

    Die Kartoffeln schälen, grob raspeln, zu den Zwiebeln geben,
    ca. 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen

  4. 4.

    Den Backofen auf 180 ° vorheizen

  1. 5.

    Die Kartoffelmasse in eine gefettete Auflaufform geben.
    Bier und Sahne mischen, würzen und angießen.
    Die Wurstkugeln drauf legen. Den Käse grob raspeln und darüber streuen.
    Im Backofen auf ca 200 ° ca. 30 Minuten überbachen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login