Rezept Bierrisotto

ChampignonRisotto mit Bier

Bierrisotto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 Gramm
Risottoreis
2
rote Zwiebeln
500 ml
500 ml
Gemüsefond

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln würfeln und andünsten, mit etwas Bier ablöschen. Risottoreis hinzugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Häufig umrühren und bei geringer Hitze köcheln lassen.

  2. 2.

    Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zum Risottoreis dazu geben

  3. 3.

    Risotto immer wieder abwechselnd mit Bier und Gemüsefond aufgießen und dabei Häufig umrühren. Nach ca. 25 Minuten ist der Reis al dente. Jetzt den Parmesankäse reiben und in das Risotto geben, gründlich umrühren. Das Bierrisotto ist fertig wenn es "schlotzig" ist und noch etwas zerläuft.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login