Homepage Rezepte Bierrisotto

Zutaten

125 Gramm Risottoreis
2 rote Zwiebeln
500 ml Bier
500 ml Gemüsefond

Rezept Bierrisotto

ChampignonRisotto mit Bier

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und andünsten, mit etwas Bier ablöschen. Risottoreis hinzugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Häufig umrühren und bei geringer Hitze köcheln lassen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zum Risottoreis dazu geben
  3. Risotto immer wieder abwechselnd mit Bier und Gemüsefond aufgießen und dabei Häufig umrühren. Nach ca. 25 Minuten ist der Reis al dente. Jetzt den Parmesankäse reiben und in das Risotto geben, gründlich umrühren. Das Bierrisotto ist fertig wenn es "schlotzig" ist und noch etwas zerläuft.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login