Rezept Biftekia Scharas

Line

Fleischküchlein nach griechischer Art - lecker mit Feta gefüllt

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
reicht für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Hackfleisch, gemischt
1 Tasse
Zwieback oder geriebenes trockenes Weißbrot
1
Ei
1
Zwiebel
1
gehackte Kräuter (Petersilie etc.)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Hackfleisch , dem Zwieback, Ei, der kleingehackten Zwiebel, Kräutern, Salz und Pfeffer einen glatten Fleischteig machen und diesen im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Den Feta in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Aus dem Fleischteig in der hohlen Hand ein flaches Fleischküchlein formen, ein paar Feta-Würfel hineingeben und mit einem flachen Deckel aus Fleischteig schließen. Anschließend die Fleischküchlein auf dem Grill goldbraun anbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login