Homepage Rezepte Biftekia Scharas

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
1 Tasse Zwieback oder geriebenes trockenes Weißbrot
1 Ei
1 Zwiebel
1 Feta
gehackte Kräuter (Petersilie etc.)

Rezept Biftekia Scharas

Fleischküchlein nach griechischer Art - lecker mit Feta gefüllt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

reicht für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: reicht für 4 Personen
  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • 1 Tasse Zwieback oder geriebenes trockenes Weißbrot
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Feta
  • gehackte Kräuter (Petersilie etc.)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Aus dem Hackfleisch , dem Zwieback, Ei, der kleingehackten Zwiebel, Kräutern, Salz und Pfeffer einen glatten Fleischteig machen und diesen im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Aus dem Fleischteig in der hohlen Hand ein flaches Fleischküchlein formen, ein paar Feta-Würfel hineingeben und mit einem flachen Deckel aus Fleischteig schließen. Anschließend die Fleischküchlein auf dem Grill goldbraun anbraten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login