Homepage Rezepte Bios Bohnensuppe

Zutaten

200 g geräucherter Speck
2 Dosen weiße Bohnen mit Suppengemüse
1 Flasche Heinz Ketchup
1 Flasche Rotwein
2 Becher Saure Sahne
1 Brühwürfel
1 Lorbeerblatt
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika
Zitronensaft
frischer Thymian, Majoran, Bohnenkraut
Cabanossis

Rezept Bios Bohnensuppe

erinnerst Du Dich?

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 200 g geräucherter Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Dosen weiße Bohnen mit Suppengemüse
  • 1 Flasche Heinz Ketchup
  • 1 Flasche Rotwein
  • 2 Becher Saure Sahne
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika
  • Zitronensaft
  • frischer Thymian, Majoran, Bohnenkraut
  • Cabanossis

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Bohnen, Ketchup, Rotwein, saure Sahne und die Gewürze zugeben. Der Eintopf soll süß-sauer sein. Bei kleinster Stufe ca. 2 Stunden ziehen lassen. Je länger - desto besser. In den letzen 30 min dicke Scheiben der Cabanossis zugeben und mitköcheln lassen.
  2. Am besten schmeckt die Suppe aufgewärmt nach 2-3 Tagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login