Rezept Bios Bohnensuppe

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Bios Bohnensuppe
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
geräucherter Speck
2 Dosen
weiße Bohnen mit Suppengemüse
1 Flasche
Heinz Ketchup
1 Flasche
Rotwein
2 Becher
1
Brühwürfel
1
Lorbeerblatt
Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika
Zitronensaft
frischer Thymian, Majoran, Bohnenkraut
Cabanossis

Zubereitung

  1. 1.

    Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Bohnen, Ketchup, Rotwein, saure Sahne und die Gewürze zugeben. Der Eintopf soll süß-sauer sein. Bei kleinster Stufe ca. 2 Stunden ziehen lassen. Je länger - desto besser. In den letzen 30 min dicke Scheiben der Cabanossis zugeben und mitköcheln lassen.

  2. 2.

    Am besten schmeckt die Suppe aufgewärmt nach 2-3 Tagen.

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