Rezept Bircher-Müesli-Aufstrich

Line

Ballastroffreiche, leichte Fruchtcreme. Mit pflückfrischen süßen Himbeeren ein echter Genuss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas von 300 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarische Brotaufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Studentenfutter mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Pistazien, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Sahnequark in den elektrischen Zerkleinerer (oder Mixer) geben.

  2. 2.

    Apfel waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch (mit Schale) grob würfeln. Himbeeren verlesen (oder TK-Himbeeren antauen lassen). Apfel und Himbeeren zur Haferflockenmischung geben, alles fein pürieren.

  3. 3.

    Bircher-Müesli-Aufstrich in eine Schüssel füllen, mit 2-3 Prisen Zimtpulver abschmecken.

  4. 4.

    Schmeckt besonders gut mit Dinkel-Ciabatta, Nussbrot und Hirsebrot.

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Kommentare zum Rezept

fee017
Lecker

Eine echt leckere neue Frühstücksidee! Lässt sich gut vorbereiten und im Schraubverschlussglas ca. 4 Tage im Kühlschrank lagern. Man kann auch super den Geschmack variieren, mit mehr oder weniger Quark, Nüssen, Früchten,.. Mit Reiswaffeln schmeckt der Aufstrich auch sehr gut!

Küchengötter User
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