Rezept Birnen Brownies

leckere Brownies nicht ganz so wuchtig wegen dem Obst

Birnen Brownies
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 1/2 kg
reife Birnen
200 gr.
Zartbitterschokolade
3 El
Zitronensaft
250 gr.
weiche Butter
250 gr.
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
4
180 gr.
20 gr.
2 Tl
200 gr.
Haselnüsse (gehackt)
70 gr.
Aprikosenkonfitüre
etwas
Schokolandensauce

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Birnen vierteln, schälen und entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker gut verrühren und nach und nach die Eier hinzufügen. Geschmolzene und abgekühlte Schokolade hineingeben und verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und mit den Nüssen und der Milch unterrühren.

  3. 3.

    Teig auf der mit Backpapier ausgelegten Form verteilen und die Birnenviertel darauf geben. Bei 190 Grad im Ofen ca. 30-35 min. backen. Oberfläche des Kuchens mit der erwärmten Aprikosenkonfitüre bestreichen und die Schokoladensoße darüber verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login