Homepage Rezepte Birnen - Chutney

Zutaten

1 kg Birnen
300 g Zwiebeln
3 Stck Chilischoten
200 g Zucker
250 ml Honigessig
50 ml Weißwein, trocken
2 EL Thymian, getrocknet
1 TL Pfeffer
1 TL Salz

Rezept Birnen - Chutney

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Birnen und die Zwiebeln schälen und würfeln.
    Die Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze einkochen lassen, das kann bis zu 2 Stunden dauern. Am Schluss häufig umrühren, da die Masse leicht anbrennen kann.
    Wer die leicht stückige Konsistenz nicht mag, kann auch noch pürieren.
    Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login