Rezept Birnen-Hirse-Brei

Birnen sorgen für eine gute Verdauung. Besonders geeignet sind sie für Säuglinge, die unter festem Stuhlgang leiden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 7. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    100 ml Wasser auf 50° erhitzen und in ein Schälchen geben.

  2. 2.

    Die Hirseflocken einrühren und den Brei etwas abkühlen lassen. Das Rapsöl zum Brei geben. Dazu Birnenmus oder Birnenstückchen reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login