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Rezept Birnen mit Fourme d'Ambert

Rezeptinfos

mehr als 90 min
275 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Birnen nach Belieben zur Hälfte schälen (Optik!), halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Birnenhälften auf eine Arbeitsfläche legen. Die Zitrone auspressen. Die Birnen innen und außen mit dem Zitronensaft bestreichen. Den Blauschimmelkäse zerdrücken und in die Kerngehäusemulden füllen. Birnenhälften zusammenklappen.
  2. Die Walnüsse zerstoßen und auf einem großen Teller auslegen. Gefüllte Birnen darin wälzen, bis sie gleichmäßig mit Walnüssen überzogen sind.
  3. Birnen auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Die Birnen im Ganzen auf größeren Desserttellern servieren.

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