Rezept Birnen mit heißer Walnusssoße

Himmlisch mit Vanileeis. Für 4 Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
1
Zitrone
2 EL
1 EL
3 EL
6 EL
Walnusskerne
12 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Birnen schälen (ganz lassen) und in wenig Wasser mit dem Zitronensaft und dem Zucker gar dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen

  2. 2.

    Für die Soße die Butter und den Zucker in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren lassen, Walnüsse grob zerkleinert unterrühren, die Sahne dazugeißen, so lange köchlen lassen, bis die Soße leicht sämig ist

  3. 3.

    Direkt über die Birnen geben und mit Vanilleis servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login