Homepage Rezepte Birnen-Rooibusch-Gelee

Zutaten

400 g Birnen
700 ml Rooibuschtee (ersatzweise schwarzer Tee)
4 g Zitronensäure
500 g Gelierzucker (2:1)

Rezept Birnen-Rooibusch-Gelee

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

FÜR 5 GLÄSER à 1/4 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 5 GLÄSER à 1/4 L

Zubereitung

  1. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Früchte würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
  2. Rooibuschtee mit Ingwer, Birnen, Zitronensäure und Zucker aufkochen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
  3. Gelee 3 Min. stehen lassen, dann in sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.

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