Rezept Birnen-Trauben-Salat mit Erdnusscreme

Fruchtiger Abschluss mit typischen Herbstfrüchten und nussiger Quarkcreme.

Birnen-Trauben-Salat mit Erdnusscreme
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 313 kcal

Zutaten

1
250 g
2 EL
Erdnussmus (Reformhaus, Bioladen)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Birne waschen und vierteln, Stiel, Blütenansatz und das Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen, abzupfen und halbieren.

  2. 2.

    Die Orange heiß waschen und trockenreiben. Ein Viertel der Frucht dünn schälen und die Schale sehr fein hacken. Die Orange auspressen.

  3. 3.

    Quark, Erdnussmus, Honig, Orangenschale und Orangensaft mit dem Handrührgerät glatt rühren.

  4. 4.

    Den Birnen-Trauben-Salat portionsweise mit der Erdnusscreme anrichten.

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