Homepage Rezepte Birnen-Trauben-Salat mit Erdnusscreme

Zutaten

1 Birne
250 g Magerquark
2 EL Erdnussmus (Reformhaus, Bioladen)
1 EL Honig

Rezept Birnen-Trauben-Salat mit Erdnusscreme

Fruchtiger Abschluss mit typischen Herbstfrüchten und nussiger Quarkcreme.

Rezeptinfos

unter 30 min
313 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Birne waschen und vierteln, Stiel, Blütenansatz und das Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen, abzupfen und halbieren.
  2. Die Orange heiß waschen und trockenreiben. Ein Viertel der Frucht dünn schälen und die Schale sehr fein hacken. Die Orange auspressen.
  3. Quark, Erdnussmus, Honig, Orangenschale und Orangensaft mit dem Handrührgerät glatt rühren.
  4. Den Birnen-Trauben-Salat portionsweise mit der Erdnusscreme anrichten.

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