Rezept Birnen-Walnuss-Kuchen

Vorbereitungszeit: 15 min.
Backzeit: 40 min.

Birnen-Walnuss-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

180 g
½
Päckchen Backpulver
3
150 g
Demerara-Zucker
2
½ TL
Anis, gemahlen
Salz, eine Prise
50 g
Walnüsse, gehackt
½
Zuccini, klein gewürfelt
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° vorheizen

  2. 2.

    Birnen und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden

  3. 3.

    Eier mit Demerara-Zucker in einer Schüssel aufschlagen bis sich das Volumen verdoppelt hat und die Masse weiß schaumig ist.

  4. 4.

    Nach und nach Mehl, Salz und die zerlassene Butter hinzufügen.
    Nun die Birnenstücke, den gemahlenen Anis und die Zucchiniwürfelchen beifügen und vorsichtig umrühren.

  1. 5.

    Den Teig in die Backform geben und für 40 min. in den Ofen stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login