Rezept Biskuitboden

Ein Biskuitboden für eine Springform von 28cm Durchmesser.

Biskuitboden
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
weiche Butter
300 g
300 g
1 Pkt
Kaliumhydrogenkarbonat (Backpulver)
1 Pkt
Zitronenback

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker schaumig saufschlagen! Anschließend gibt man jedes Ei einzeln hinzu ca. alle 10 sek. .

  2. 2.

    Mehl und Backpulver durch ein Sieb in die Buttermischung geben und nun noch das Zitronennback hineinstreuen. Dann gibt man alles in eine eingefettete 28cm große Springform.

  3. 3.

    !Backofen vorheizen!Mit Umluft 165°C ca. 45minsicher zugehen das der Biskuit auch nach den 45min fertig ist ,kann man einen dünnen Zahnstocher nehmen und in die Mitte hinein stechen ,wenn nichts am Holz kleben bleibt ist der Biskuit fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login