Rezept Biskuitrolle mit Granatapfelsahne

wieder mal fruchtig frisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
80 g
120 g
40 ml
Rotwein
50 g
3 Blatt
Gelantine
3 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Biskuit:
    Aus Eiern / Zucker / Mehl einen luftigen Biskuitteig herstellen.
    Biskuit auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 Grad gold-gelb backen

  2. 2.

    Füllung:
    Granatapfelkerne auslösen mit dem Saft auffangen. In einem Topf mit Wein / Zucker / Zimt und dem Saft einer Orange aufkochen.
    3 Blatt eingeweichte Gelantine in dem warmen Sud auflösen.
    Alles durch einen Sieb laufen lassen.
    Sahne schlagen und kalten Granatapfelsud unter die Sahne geben / heben.

  3. 3.

    ausgekühlten Biskuitboden mit Sahne füllen, aufrollen und evtl. mit Puderzucker / Schokolade verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login