Homepage Rezepte Biskuitrolle mit Granatapfelsahne

Zutaten

4 Eier
80 g Zucker
120 g Mehl
40 ml Rotwein
50 g Zucker
3 Blatt Gelantine
3 Becher Sahne

Rezept Biskuitrolle mit Granatapfelsahne

wieder mal fruchtig frisch

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Biskuit:
    Aus Eiern / Zucker / Mehl einen luftigen Biskuitteig herstellen.
    Biskuit auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 Grad gold-gelb backen
  2. Füllung:
    Granatapfelkerne auslösen mit dem Saft auffangen. In einem Topf mit Wein / Zucker / Zimt und dem Saft einer Orange aufkochen.
    3 Blatt eingeweichte Gelantine in dem warmen Sud auflösen.
    Alles durch einen Sieb laufen lassen.
    Sahne schlagen und kalten Granatapfelsud unter die Sahne geben / heben.
  3. ausgekühlten Biskuitboden mit Sahne füllen, aufrollen und evtl. mit Puderzucker / Schokolade verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login