Rezept Biskuitteig

Gut geeignet zum Belegen mit Erdbeeren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
Puderzucker
4,5 EL
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser in der Mikrowelle für 30 Sekunden erwärmen. Eier mit Wasser schaumig rühren, dann Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Weiterrühren bis der Teig richtig schaumig ist.

  2. 2.

    Mehl mit Backpulver sieben. Die Hälfte der Mehlmischung mit einem Schneebesen unter den Teig heben, dann den Rest dazugeben und unterheben bis keine Klumpen mehr im Teig sind.

  3. 3.

    Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Rand fetten und unbedingt mit Semmelbröseln bestreuen. Der Biskuitteig darf nicht mit Fett in Berührung kommen, da er sonst zusammenfällt.

  4. 4.

    25 Minuten bei 175° C Ober- und Unterhitze backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login