Rezept Biskuitwaffeln

superschnell - superlecker!

Biskuitwaffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
150 g
1 Päckchen
Vanillezucker
4 Tropfen
Zitronensaft
200 g
6 EL
50 g
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Wasser schaumig rühren.

  2. 2.

    Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und weiterrühren (bis der Zucker geschmolzen ist).

  3. 3.

    Butter in einem kleinen Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen (vorsicht - nicht zu heiß!), Mehl mit Backpulver mischen. Butter und Mehl unter den Teig heben.

  4. 4.

    Waffeln im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln werden nach dem erkalten "Buiskuit-knusprig" und schmecken warm oder kalt - am besten mit heißen Kirschen und Sahne (natürlich, aber zur Not geht auch Vanilleeis ;-) )

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login