Homepage Rezepte Bisquitwaffeln

Zutaten

5 Eier
5 Eßl. heißes Wasser
100 g Zucker
geriebene Schale unbehandelter Zitrone
150 g Mehl
1/2 Tl Backpulver
1 Eßl Rum

Rezept Bisquitwaffeln

Eiweiß von Eigelb trennen...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Eigelb vom Eiweiß trennen.
  2. Das Eigelb mit dem heißem Wasser, Zucker und der Zitronenschale solange steif schlagen, bis ein Messerstich sichtbar bleibt.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und gemeinsam mit dem Rum hinzufügen.
  4. Zuletzt das Eiweiß sehr steif schlagen und unterziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login